Por: Sportclick News em Últimas Notícias • 29/06/2022

A 13ª Edição da Corrida Bragança 10K realizada no último domingo (26) entre as atrações da programação o  Rock & Roll com a Banda "Rock Etílico e atração da arte dos tambores japoneses com o grupo Aozora Daiko – Bragança Paulista-SP.
.
Alem dos percursos de 10k e 5k aconteceram várias largadas na corrida KIDS para as crianças inscritas . Um belo espaço colorido com brincadeiras lúdicas, todos receberam  uma medalha exclusiva.
.
O aquecimento inicial com muita música foi conduzida pelos Professores André e Jussara da USF - Universidade São Francisco.
.
A arena estava praticamente  lotada e foi montada  enfrente da Cervejaria Barnia, local no qual foi feita a premiação geral e das faixas etárias. Assim como a degustação de cervejas artesanais, carnes e a famosa linguiça de bragança.
.
A cobertura oficial pela SPORTCLICK e com parcerias das vendas das fotos a todos atletas pela FOTOP podem ser conferidas no link abaixo.

FOTOS ONLINE CLICK NO LOGOTIPO

.
O canal do YOUTUBE MOMENTO CORRIDA, pelo Marcos Antonio,  prestegiou o evento  como corredor  e pela belissíma cobertura em video da  BRAGANÇA 10K 2022. Confiram abaixo.

Posts relacionados

Últimas Notícias, por Sportclick News

XTERRA Regional Ceará

Impressionante ultrapassagem do Marílson Gomes dos Santos na Maratona de Nova York de 2008.

21º Troféu Brasil de Triathlon: Santiago Ascenço e Vanessa Gianinni vencem de novo

Os triatletas Santiago Ascenço, de Goiânia (GO), e Vanessa Gianinni, de Campinas (SP), deram um importante passo rumo aos títulos da temporada 2011 do 21º Troféu Brasil de Triathlon. Ambos venceram a quarta etapa, disputada na manhã deste domingo (30) em Santos, litoral de São Paulo. Santiago venceu pela quarta vez seguida após completar os 1,5 km de natação, 40 km de ciclismo e 10 km de corrida com o tempo de 1h45min03seg. Já Vanessa, que só não venceu a segunda etapa, em São Paulo, marcou o tempo de 2h00min34seg. A etapa final será no dia 11 de dezembro, outra vez em Santos, com peso dois o que deixa a competição ainda aberta.