Por: Sportclick News em Últimas Notícias • 16/03/2020

FEDERAÇÃO PAULISTA DE ATLETISMO

Comunicamos que em função do surto COVID-19, considerando a manutenção da saúde de nossos atletas, técnicos e comunidade do Atletismo, as recomendações do Governo Federal e Estadual referentes à declaração de Pandemia da doença pela Organização Mundial de Saúde, as orientações da World Athletics, CBAt, COB e Prefeituras Municipais, por decisão desta Presidência, foram tomadas as seguintes ações em relação ás competições e eventos da FPA previstas no Calendário Oficial 2020 e compreendidas entre os dias 16 de Março e 30 de Abril de 2020:

1- As competições de Pista e Campo foram suspensas, sendo que novo calendário de competições será elaborado pelo Departamento Técnico da FPA em conjunto com os treinadores das entidades filiadas;
2- Ficam suspensos os Permits de Corridas de Rua e Eventos, podendo ser remarcados os Permits já emitidos sem nenhum custo adicional aos Organizadores de Corridas;
3- A Sede Administrativa da FPA funcionará das 10hs ás 16hs e com contingenciamento de colaboradores, a critério da Diretoria Executiva.

Sem mais, colocamo-nos à disposição da Comunidade do Atletismo em nossos canais institucionais.

Atenciosamente
Joel Lucas Vieira de Oliveira
Presidente da Federação Paulista de Atletismo

Posts relacionados

Últimas Notícias, por Sportclick News

Domínio queniano na 10K Rio - Corrida Pan-Americana 2011

Os corredores quenianos brilharam na manhã deste domingo na 10K Rio - Corrida Pan-Americana. Nicholas Kimeli Keter e Nancy Jepkosgei Kipron foram os campeões da prova disputada no Aterro do Flamengo, ampliando ainda mais o domínio africano, com cinco vitórias em sete edições. Nancy, que já vencera a prova em 2008, marcou o novo recorde com 34min08s, 5 segundos abaixo do tempo de Cruz Nonata no ano passado. Os dois brasileiros mais bem clasificados foram Tatiele de Carvalho e Giovani dos Santos, segunda e quarto colocados, respectivamente.