Por: Sportclick News em Últimas Notícias • 27/01/2017

Mania de Corrida

Posts relacionados

Últimas Notícias, por Sportclick News

Duelo no Pelotão - Circuito CAIXA / GO

A estreia do Circuito de Corridas CAIXA 2012, neste domingo (1/4), deve levar a Goiânia o duelo mais forte de todas as edições da competição na cidade. De um lado, Giomar Pereira, tetracampeão goiano e brasileiro, liderando outros sete atletas do Cruzeiro, tradicional clube mineiro de atletismo. Do outro lado, o queniano Joseph Aperumoi, vencedor da Meia Maratona de São Paulo e forte candidato a quebrar o recorde da etapa, de 29min54, feito por Giomar em 2009. A prova terá largada às 8 horas, na Rua Americano do Brasil, no Parque Areião, e percursos de 5 km e 10 km.

Fernanda Garcia inicia a defesa do título do Troféu Brasil de Triathlon

riatleta do HTPro Team disputará neste domingo (26) a primeira de cinco etapas do circuito nacional, em Santos (SP)