Por: Sportclick News em Últimas Notícias • 11/10/2011

Posts relacionados

Últimas Notícias, por Sportclick News

Domínio queniano na 10K Rio - Corrida Pan-Americana 2011

Os corredores quenianos brilharam na manhã deste domingo na 10K Rio - Corrida Pan-Americana. Nicholas Kimeli Keter e Nancy Jepkosgei Kipron foram os campeões da prova disputada no Aterro do Flamengo, ampliando ainda mais o domínio africano, com cinco vitórias em sete edições. Nancy, que já vencera a prova em 2008, marcou o novo recorde com 34min08s, 5 segundos abaixo do tempo de Cruz Nonata no ano passado. Os dois brasileiros mais bem clasificados foram Tatiele de Carvalho e Giovani dos Santos, segunda e quarto colocados, respectivamente.