Por: Sportclick News em Últimas Notícias • 26/06/2015

Últimas Notícias, por Sportclick News

Ouro em Guadalajara, Adriana tenta o bi na maratona do PAN

Marily dos Santos também representa o Brasil neste sábado, em Toronto

Fabiana Murer e Fábio Gomes da Silva estreiam na temporada com índice para o Mundial de Moscou Saltadores com vara do C

São Paulo - Os saltadores com vara do Clube de Atletismo BM&FBOVESPA estrearam na temporada 2013 conquistando índice para o Mundial de Moscou, em agosto, principal competição do ano. No Pole Vault Summit, em Reno, nos Estados Unidos, Fabiana Murer ficou com a medalha de ouro, com a marca de 4,60 m, índice A da IAAF e índice CBAt para o Mundial. Na mesma competição, Fábio Gomes da Silva foi prata, com 5,60 m, índice B da IAAF e índice CBAt para o Mundial. Já o campeão mundial juvenil Thiago Braz foi quarto colocado em Reno, com 5,35 m (na madrugada de sábado, 20/1).