Por: Sportclick News em Últimas Notícias • 13/01/2014

Ontem, o baiano Fredison Carneiro Costa, de 36 anos, venceu a Maratona da Disney, realizada em Orlando, na Flórida.  O corredor terminou a prova com a marca de 2 horas 21 minutos e 39 segundos e levou a medalha de ouro. Esta é a terceira vez que o atleta conquista o título, após conquistar o prêmio em 2011 e 2012. Fredison foi seguido pelo também brasileiro Adriano Bastos, o maior vencedor da história da prova da Disney, com um total de oito títulos.

A corrida de mais de 42 quilômetros é descrita como "o percurso mais mágico da Terra", passando pelos parques temáticos da Disney World. E, no meio de tantas atrações, corredores se deparam com os personagens mais famosos da infância - Mickey, Minnie, Pateta, princesas...

Na edição de 2014, cerca de 50 mil corredores de 60 países disputaram a Walt Disney World Marathon Weekend - realizada entre os dias 8 e 12 de janeiro. A 21ª edição do evento também bateu o recorde de brasileiros inscritos: quase 1,5 mil.