Por: Sportclick News em Últimas Notícias • 04/03/2020

São Paulo (SP), 04/03/20 – As etapas no país Circuito IRONMAN 70.3 e o IRONMAN Brasil foram destaque em mais uma edição do 2019 Athlete Choice Awards. O IRONMAN Group anunciou, nesta semana, os resultados dos melhores da temporada passada na opinião dos atletas.

Após uma pesquisa que envolveu mais de 60 mil atletas, os quais destacaram o nível de satisfação após a participação nas etapas da temporada em todo mundo. Os eventos em Fortaleza (CE), São Paulo (SP), e Florianópolis (SC) ficaram entre as dez melhores do ranking Latino-Americano.

O IRONMAN 70.3 Fortaleza, na Praia de Iracema, foi apontada como a segunda melhor cidade do circuito, com a melhor etapa de natação. O IRONMAN 70.3 São Paulo, que fez sua estreia, foi a primeira em satisfação geral e trecho de ciclismo, segunda no pós prova e melhor etapa para refazer, além de um terceiro lugar como prova a ser recomendada. Finalmente, o IRONMAN 70.3 Florianópolis, foi a terceira em satisfação geral e pós prova.

O IRONMAN Brasil, e que este ano completará sua 20ª edição no dia 31 de maio, foi escolhida como primeira em satisfação geral, em refazer, em recomendar, natação, corrida, cidade e pós prova, mostrando sua tradição e força.

“Ficamos muito felizes com estes resultados, especialmente porque a opinião vem dos próprios atletas. Isso nos motiva e faz com que nos empenhemos cada vez mais para superarmos desafios, garantindo eventos de excelência para os competidores”, destaca Carlos Galvão, CEO da Unlimited Sports, organizadora das provas do Circuito IRONMAN no Brasil.