Por: Sportclick News em Últimas Notícias • 17/03/2013

ATENCÃO Atletas

Fotografias da Edição 2013, AGUARDEM mais um pouco, estamos preparando todas identificações, informe seu número no formulário click aqui  caso queira ver outras MEIAS MARATONAS  no SPORTCLICK ACESSE O LINK ABAIXO

CLICK AQUI

Pela quarta vez na história, o título da Meia Maratona Internacional de São Paulo foi conquistado por um atleta brasileiro. A honra ficou a cargo do mineiro Giovani dos Santos, que completou a prova em 1h03m37s, na manhã deste domingo na capital paulista. Ismail Garat, da Tanzânia, terminou a prova na segunda colocação, seguido de outro brasileiro, Gilmar Lopes, em terceiro.
No feminino, o título ficou com Sara Makera, da Tanzânia, com o tempo de 1h13m19s. A brasileira mais bem colocada foi Sueli Pereira, que completou o pódio em terceiro lugar. A queniana Barkas Kiptaro foi a segunda colocada.

Giovani dos Santos comemora vitória na Meia Maratona de São Paulo (Foto: Alan Morici / Ag. Estado)
Vencedor da Volta da Pampulha e melhor brasileiro na Corrida de São Silvestre, Giovani dos Santos dominou a Meia Maratona de ponta a ponta, terminando com boa vantagem sobre os demais corredores. Ao final da prova, ele destacou a importância de começar a temporada com um título expressivo.
- Começar o ano com um bom resultado tão importante como este é muito bom. Venho trabalhando para isso e estou sendo recompensado fazendo boas provas. Tenho somente que agradecer à Deus, ao meu técnico e ao público brasileiro, que sempre me incentiva - comentou.
Sara Makera, por sua vez, preferiu ressaltar o fato de tudo ter conspirado a seu favor. Ela disse ainda que a temperatura de aproximadamente 22º colaborou para o seu bom desempenho.
-Deu tudo certo hoje. Gostei da percurso e a temperatura ajudou. Estou feliz por voltar a correr bem no Brasil - concluiu