Por: Sportclick News em Últimas Notícias • 18/10/2011

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/gRqf45YcpQg?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Últimas Notícias, por Sportclick News

Troféu Brasil Caixa de Atletismo é confirmado para São Bernardo

Campeonato será disputado de 9 a 11 de junho pela terceira vez no ABC paulista

Fabiana Murer segue para treino em Portugal

Campeã mundial do salto com vara terá a companhia de seus colegas do Clube de Atletismo BM&FBOVESPA Fábio Gomes da Silva, Thiago Braz e Karla Rosa

Circuito TRIDAY Series chega para fortalecer mercado nacional de provas de triathlon

Competição terá seis etapas entre abril e dezembro de 2017 e quer aumentar a base de praticantes para buscar novos talentos para o esporte

Atletismo ganha 10 medalhas das 23 do País no Festival Olímpico da Juventude

A delegação do Brasil voltou com 23 medalhas, conquistadas no Festival Olímpico da Juventude, realizado em Sydney, na Austrália. Mais uma vez o Atletismo foi o carro-chefe, com 10 obtidas na competição, disputada nas mesmas instalações construídas para os Jogos Olímpicos de 2000.A