Por: Sportclick News em Últimas Notícias • 23/07/2021

#videos

Posts relacionados

Últimas Notícias, por Sportclick News

Em busca de ritmo de competição, Nilson André estreia na Suíça

No exterior, o velocista do Clube de Atletismo BM&FBOVESPA vai disputar uma série de provas e, na volta, brigar por índice para o Mundial de Moscou nos GPs no Brasil

CBAt convoca os primeiros brasileiros para a Olimpíada do Rio

A Confederação Brasileira de Atletismo (CBAt) convocou nesta quarta-feira (dia 11) os primeiros representantes do País para os Jogos Olímpicos Rio 2016.

MARCUS FERNANDES E FLÁVIA FERNANDES SÃO CAMPEÕES DO 24º TROFÉU BRASIL DE TRIATHLON

DA MESMA MANEIRA QUE ACONTECEU EM OUTRAS FINAIS DO TROFÉU BRASIL DE TRIATHLON, O RESULTADO DESTA QUINTA E ÚLTIMA ETAPA DA 24ª EDIÇÃO DO TORNEIO FOI CRUCIAL PARA DETERMINAR A ORDEM DE CLASSIFICAÇÃO GERAL DA TEMPORADA. E QUEM COMPETIU USANDO A ESTRATÉGIA SE DEU BEM. NESTE DOMINGO SEM SOL MAS DE CLIMA ABAFADO E CALORENTO, MARCUS FERNANDES E FLÁVIA FERNANDES SAGRARAM-SE CAMPEÕES DA TEMPORADA 2014. NA PROVA, O SANTISTA, QUE LIDEROU A PROVA DESDE A LARGADA, COMPLETOU OS 1,5 KM DE NATAÇÃO, 40 KM DE CICLISMO E 10 KM DE CORRIDA EM 1H46MIN11SEG.