Por: Sportclick News em Últimas Notícias • 22/09/2020

A Comissão Organizadora teve entendimentos com a Secretaria Municipal da Casa Civil. A decisão pela transferência leva em consideração a instabilidade do cenário atual, onde os decretos de quarentena estão sendo postergados, não havendo ainda uma definição de retorno das corridas de rua deste porte até o mês de dezembro.

Em breve, o Comitê Organizador divulgará novas informações pelo site oficial da Prova: www.saosilvestre.com.br.

A Corrida Internacional de São Silvestre é uma propriedade da Fundação Cásper Líbero/FCL, realização do site GazetaEsportiva.com, com transmissão da TV Gazeta.

A Prova tem o apoio especial da Prefeitura da Cidade de São Paulo e do Governo do Estado de São Paulo. A organização técnica é da Yescom, com supervisão técnica da FPA, CBAt, World Athletics (IAAF) e AIMS.

Fabiana Murer enfrenta novo desafio

Brasileira é uma das atrações do PAN de Toronto e busca 3ª medalha no salto com vara

23º TROFÉU BRASIL DE TRIATHLON: REINALDO COLUCCI E LUISA DUARTE VENCEM SEGUNDA ETAPA, NA USP

Grande disputa e boas surpresas marcaram a segunda etapa do 23º Troféu Brasil de Triathlon, realizada na manhã deste domingo (12), na Cidade Universitária de São Paulo (USP). No masculino profissional, o paulista Reinaldo Colucci ganhou o duelo com o goiano Santiago Ascenço, completando os 1,5 km de natação, 40 km de ciclismo e 10 km de corrida com o tempo de 1h48min03seg, apenas três segundos a frente do adversário. Já entre as mulheres, a boa surpresa ficou por conta da vitória da jovem Luisa Duarte, de 18 anos, com o tempo de 2h07min02sg, deixando a atual campeã e líder Carla Moreno em segundo lugar, com 2h08min44seg. A terceira etapa será no dia 23 de junho, outra vez em São Paulo