Por: Sportclick News em Últimas Notícias • 24/09/2012

Mais de 8 mil corredores estiveram presentes no Circuito das Estações em São Paulo

Se alguém se planejou para marcar tempo durante a etapa da primavera do Circuito das Estações em São Paulo, realizada neste domingo (23), acabou tendo um bom plano, pois foi um dia típico para alcançar uma corrida rápida: sol, mas com temperaturas amenas. Com isso, a maioria dos 8 mil corredores que estiveram na região do Pacaembu, onde foi demarcado o trajeto da prova, terminou satisfeito com o teu desempenho.

Adriano Bastos, mais uma vez, marcou presença no evento. Correndo no trajeto de 5 km, venceu a prova com 15min26s, desbancando Joel Ferreira Jr. (15min50s) e Oseia dos Santos (16 min00s). Vivian de Oliveira foi a grande campeã entre as mulheres, completando o percurso em 18min52s, superando por quase um minuto (19min46s) Estela Maria Maluf. Josilaine Ramos de Souza ficou na terceira posição.

Nos 10 km, a disputa masculina foi bastante acirrada. Apenas 27 segundos separaram os três primeiros colocados. Em um final de prova emocionante, Carlos Moreira dos Santos, com 31min16s, foi o primeiro a cruzar linha de chegada. Marcílio Ferreira da Silva, em segundo, e Gilson Rodrigues Miranda, em terceiro, terminaram logo em seguida. Na prova feminina, Joci Pereira dos Santos teve uma vitória tranquila e não teve muita dificuldade em superar Andreia Sekine Miranda e Natalia Iacovoni Cruz, que terminaram logo após.