Por: Sportclick News em Últimas Notícias • 26/04/2015

São Paulo (domingo, 26 de abril de 2015) - O brasiliense Marilson Gomes dos Santos completou a Maratona de Hamburgo (Alemanha), na manhã deste domingo (dia 26), em 2:11:00 e classificou-se em nono lugar. O campeão foi o queniano Lucas Rotich, com 2:07:17.

Com o resultado, Marilson obteve a qualificação para as três principais competições deste ano e do próximo: Jogos Pan-Americanos de Toronto (Canadá), em julho próximo, Campeonato Mundial de Atletismo de Pequim (China), em agosto, e Olimpíada do Rio de Janeiro, em 2016.

O maratonista correu dentro de sua expectativa, que era fazer os 45,195 km da prova entre 2:09:00 e 2:11:00. Segundo o atleta e seu treinador, Adauto Domingues, eles estudarão se a disputa do PAN ou do Mundial é interessante na preparação para os Jogos do Rio.

"O objetivo é a Olimpíada", disse o atleta da BM&FBovespa, que foi o quinto colocado na prova nos Jogos de Londres (GBR), em 2012. Em Hamburgo, à sua frente ficaram apenas atletas africanos e um asiático.

Mais informações no site da AIMS (link abaixo) e no site do evento (link na sequência):