Por: Sportclick News em Últimas Notícias • 14/10/2011

Após ter que abandonar a Maratona de Chicago, nos Estados Unidos, disputada no último domingo (9), o fundista Marílson dos Santos viajou para o México, onde vai buscar a medalha de ouro inédita no Pan de Guadalajara.

Vou fazer a minha corrida e buscar o meu objetivo, que é brigar pela medalha de ouro.

O fundista diz que o pouco tempo de recuperação e a altitude da cidade mexicana não serão impedimentos para o atleta disputar o ouro.

- Estou muito bem preparado por conta da maratona. Sei que terei adversários que normalmente treinam na altitude como americanos, mexicanos, colombianos e o equatoriano Byron Piedra, que lidera o ranking da prova.

Nos dois últimos Pans, Marílson chegou perto do sonhado ouro. Em Santo Domingo 2003 e Rio 2007, o atleta ficou com a prata.

fonte: R7

Posts relacionados

Últimas Notícias, por Sportclick News

Seis brasileiros disputam medalhas no atletismo nesta segunda

Domingo (23) foi o primeiro dia de competições do atletismo no Pan e o Brasil conquistou uma medalha de ouro na maratona feminina, com Adriana Aparecida da Silva.