Por: Sportclick News em Últimas Notícias • 03/10/2011

A prova TOUR DO BRASIL VOLTA CICLÍSTICA DE SÃO PAULO também conhecida como VOLTA DO ESTADO DE SÃO PAULO DE CICLISMO tem como promotora e organizadora a Yescom Entretenimento Esportes e Comunicação, a Confederação Brasileira de Ciclismo e a Federação Paulista de Ciclismo.

A prova será regida pelos Regulamentos da União Ciclística Internacional e da Confederação Brasileira de Ciclismo. Se realizará no período de 16 a 23 de outubro de 2011.

O horário de largada para todas as etapas está previsto para as 07h15.

Posts relacionados

Últimas Notícias, por Sportclick News

Confiram as principais corridas internacionais desta temporada

Programe-se para as provas internacionais de 2014

Passada a metade do Mundial de SuperStock, Team Brazil supera objetivo e já planeja temporada 2013

Nem bem terminou a temporada 2012 e a sensação é de missão cumprida no Team Bazil, primeira equipe 100% brasileira em uma competição mundial de motovelocidade. Com 15 pontos conquistados em cinco corridas realizadas (Ímola, Assen, Monza, Misano e Aragón), o time já superou a meta de pontuar entre as dez melhores equipes do Mundial de SuperStock 1.000cc Fim Cup.